Первый снег

Кленовый Лист Владивостока
Юристу Инне Анатольевне П.  посвящается...

ПЕРВЫЙ  СНЕГ.

Когда иду я в тишине,
То радую детей и взрослых,
Их след,оставленный на мне,
Фиксирует морозный воздух.

Характер мой как у людей,-
И на метель бывают срывы..,
Бывают оттепели в день
И чистых помыслов порывы.

Зопорошу деревья,листья,
Я первый,всё же,кто посмел,
Накрыть собой людей,юристов...
И женщину с фамилией П..л.

С Владивостоком познакомлюсь,
На ветки ёлок упаду
И может чем-нибудь запомнюсь,
Хоть и бываю раз в году.

Снег молчалив под облаками
И не способен на обман,
А если скрипнул под ногами,
Отнюдь не значит,-графоман...