БЫТЬ ЗИМЕ

Наталья Доронина
Сегодня утром заходило Волшебство   
Покрыло землю влажным хрусталем.
И словно в подготовке к торжеству
Жемчужины сплетало с янтарем.

Сегодня утром заходило Волшебство
Следы оставив сказки на земле.
Танцуя вальс с опавшею листвой.
Тихонько прошептало –
                быть зиме








фото из интернета - спасибо авторам)))