Уйти по-английски...

Дуэт-Фиорд
Я уйду тихонько, по- английски,
Никому не причиняя боль
Легким облаком на миг зависну
Как внезапно оборвалась роль...
Не нужны фальшивые букеты,
Звуки марша,что звучат не в такт
Улетая с голубой планеты,
Растворюсь в далеких облаках...
               
                В.А.