Не о счастьи

Артамонова Мария
Я минутку каждую ловлю
И как скряга берегу в горсти
Каждый взгляд и каждое прости.
Я тебя по прежнему люблю,
Правда все теперь уходит в строки,
А тебе достались только крохи.
Не о счастьи небо я молю.