Ангел стих сочиняет...

Ванька Жук
Вьётся счастьем тропинка,
А туман, как похмелье.
Тучка в небе - косынкой.
Пью осеннее зелье.

Спят на ветках вороны,
Словно черные кляксы.
Ясных глаз цвет зелёный
Мне дороже чем клятвы.

Ветер лес обнимает,
Листья падают тихо.
Ангел стих сочиняет...
Это осени прихоть.



Фото из интернета