Наши маленькие секреты

Точка Точка Тире
Уж не помню когда было
в доме нашем гладь да тишь.
Ах ,девчонки-шалуницы!!-
как в сердцах не поворчишь.
Всюду тайны и загадки
неизвестностей мешок-
Кое -чем они бывает
вызывают тихий шок.
То на стенах  галерея
из картин "под Пикассо"
поналепленна  на клее-
кто виновник!?Да никто.
То помада вдруг пропала,
тени смешаны в желе,
от конфет остались фанты
кучкой жалкой на столе.
Кто раскрасил свинку краской?!
Прямо клоун ,не свинья!
Каждый ,честно удивляясь,
уверяет что-" НЕ Я!"
Шу-шу  под одеялом,
хи-хи-хишки  по углам...
А потом бежишь на мощный
долгожданный тарарам.
"Что за платьице на кукле?
-ты откуда ткань взяла?"
-"Ну ,мамуля, ты ж сказала
тебе кофточка мала".....
"Ой! Осколки..вазы нету...
признавайтесь кто злодей!?"
Безполезно,но осколки
почва следущих затей.
Будет новая загадка,
как их склеить ,как сложить.
Ведь без тайн моим девчонкам
ни минуты не прожить.