Старые сны!

Александра Горяева
Мне снова снятся старые сны!
Я так юна! И я снова лечу!
Я без умолку опять хохочу!
И я не узник этой тюрьмы!

Я молода и прекрасна собой,
Купаюсь в розовых облаках.
Я утопаю в далеких мечтах,
Играя вместе с синей волной!

Я восторгаюсь тишью лесов
И упиваюсь течением рек,
Где ни ступал ни один человек...
Природа спрятана на засов!..

Я могу вечно счастливо жить!
Построить замок не из песка,
Забыв значение: "жизнь-тоска"
Позволить сердцу опять творить!