Россия снова верит в Бога!

Евгения Ткалич
Россия снова верит в Бога!
Но Бог покинул наши души.
Церквей мы выстроили  много,
А храм в душе у нас разрушен.

На наших папертях старухи
Стоят черным черны  от горя,
А у иконных ликов внуки
Лишь о богатстве Бога молят.

Как много говорят о вере
В стране ограбленных и нищих,
Где злато породило зверя,
Пороки и соблазнов тыщи .

Приходят  новые Мессии,
Эпоху время перемелет.
Но не меняется Россия.
Здесь  – ждут и верят! Ждут и верят!