Выдумай крайний срок...

Антон Некрасов 92
Выдумай крайний срок,
Границу, водораздел,
Перешагнув его,
Реши, почему не успел.
Обнюхайся запахом гари,
В себе уничтожь ферзя,
Игрушки ночь поджигают
Глазами из янтаря.
Зрачками из анальгина,
Спасающего с утра,
Амфетамином в бездну
Таблеточного стиха
С разбегу ныряй или падай,
Оступившись, по краю бредя,
Парадной колонной по Красной
Имени октября,
Назначение которой - поза,
Как и завтра,
Что было вчера.
Ускользая тенью гипноза
В мысли,
Онемевшие от табака,
Наебавшая осень гадко
Ухмыляется, что же, похуй.
Ей осталось недолго, зима
Придет, разорвав ей горло.