Творческий тандем

Ольга-Верн
Я для тебя всегда был диким одуванчиком,
Стелился пухом, как перина на диванчике.
Мои слова к тебе летели парашютами,
Но на бумаге оседали лилипутами.
Я был поэтом, ты - занудливым редактором,
Что по моей душе проехалась на тракторе.
Мне так хотелось бы простого понимания,
Но спотыкались мы о знаки препинания,
И препинались до тех пор, пока терпение
Не растеряло много листьев, как растение.
Растенье вянет от дыханья леденящего.
Мы не любовники уже. Друзья-товарищи.
Я на тебе поставил точку. Точку жирную.
Теперь я снежные комочки тиражирую.
Но ты плеснула кипяточком,  и растаял я,
А значит, будет запятая и так далее…