Не надо

Евгения Горская
Не надо за собой сжигать мосты,
Ведь может всякое случиться,
Когда в реке Судьбы увязнешь ты,
Домой по ним успеешь воротиться.
Не надо говорить "несчастлив" ты,
Пусть "зеброй" наша жизнь ложиться,
Сегодня больше чёрной полосы -
А завтра в вальсе белом закружится!
Не надо точки расставлять над"и",
Погода может скоро измениться,
Придут весны желанные деньки,
И счастье снова постучится.