Осенние письма

Мальцев Алексей
Листья – осенние письма,
В лето летящие мысли,
Листья – цветные конверты,
Почта осеннего ветра.
Рыжые, красные письма,
Желтые, мокрые числа,
Голые тонкие ветви
Письма, ну кто вам ответит...