Встреча

Наталья Хегай
ВСТРЕЧА
Д.Х.

1.
Встретились Два Огня,-
Небесный и Земной,-
Извечная Заря,
И Закатный Луч Золотой.

Пересеклись границы
На Острие Бытия,-
В сердце Непознанной Птицы
Встретились Два Огня!

2.
Спросите: что это было?-
Фантазии на Земле….
Я просто Его полюбила,-
Из снов Он пришел ко мне.