Хочу туда...

Наталья Ишутина
Хочу туда, где жизнь рекою льётся,
Где нет проблем, нет грусти и печали.
Хочу туда, где сердце жаром бьётся,
Где можно просто жить,
Где б жить не уставали.
Хочу забрать с собой того, кто очень дорог,
Кто будет там со мной,
Того, кого люблю.
Хочу, чтоб не было врагов там полный ворох,
Чтоб были те, без кого жить я не могу.
Хочу туда, где небо встречается с землёю,
Хочу туда, где можно смеяться и не лгать.
Хочу, чтоб всегда рядом был, лишь тот со мною,
Кому могу в открытую ЛЮБЛЮ сказать.
Но вы поймите, люди,
Что солнышко не встанет,
Когда на сердце больно,
Когда оно грустит.
Так пусть оно уж лучше биться перестанет,
Чем мне любимый скажет:
“Я ухожу, прости…”