прошпиленные солнечным лучом

Нелепая Гармония Пустого Шара
                как бы взаимно
                Вера Павлова

засыпаю с бесполезными руками
некасающимися тебя

с понадкусанными губами
некоснувшимися твоих солоноватых ладоней

мои черные волосы
на которых отчетлив снег

твои - светлые по которым
можно писать углем

твои ямочки на щеках
прошпиленные солнечным лучом

мои глаза глубоко карие
увлажненные ветром

синхронизация сердец
третьи сутки

как бы
по умолчанию

ночь 19-20 октября, 2010