Твой взгляд

Наталья Ишутина
Ну, взгляни на меня, мальчишка.
Я прошу, посмотри украдкой,
Когда я читаю книжку
Или пишу в тетрадке.
Когда я смеюсь или плачу,
И просто, когда улыбаюсь.
Мне нужен твой взгляд, а иначе,
Не радуюсь я, а маюсь.
Твой взгляд – это так ведь мало.
Всего лишь одно мгновенье,
Как яркая вспышка во мраке,
Как лёгкое дуновенье.
Но я так люблю, когда смотришь
Ты на меня украдкой,
Когда я читаю книжку
Или пишу в тетрадке.