Осенний бал

Наталья Ишутина
Почему так жизнь жестока,
Ты вчера мне нет сказал.
Почему так одиноко
На душе мне сразу стало?
Воет ветер за окошком,
Дождик сыплется горошком.
Без тебя мне очень грустно,
Очень плохо без тебя.
Я люблю тебя, мальчишка.
Я хочу к тебе, мой милый.
Только на пути преграда –
Мне её е одолеть.
Просто ты сказал, мой милый,
Что меня совсем не любишь,
И рекою сразу бурной слёзы потекли мои.
И теперь они всё льются,
Словно дождик за окошком.
Только он проходит быстро,
Слёзы лишь не прекратить.
Нет, покончено на веки
С жизнью радостной, весёлой,
Без тебя мне нету солнца,
Только вьюга на душе.
И надеяться не буду
Я на то, что вдруг однажды
Солнце выглянет сквозь тучи
И прогонит вьюгу прочь.
Нет, я лучше позабуду,
Что такое слово радость,
Потому что ты, Алёшка,
Ты лишь счастье для меня.
Почему жизнь так жестока?
Почем, ответь, мой милый,
Потому что слишком поздно
Понимаем мы любовь.