Мед слов твоих сменился ядом

Злата Литвинова
Мед слов твоих сменился ядом.
Как перемены чувств легки...
Не предавай меня,не надо.
Ведь мне потом писать стихи.
Так быстро счастье стало грустью...
Кто спутал меры величин?
Не лги душе,открытой чувствам,
Ведь мне еще любить мужчин.
Возможно,в просьбах мало смысла,
Но в них надежды скрыта нить...
Не исчезай из снов и мыслей,
Мне надо как-то дальше жить.