Жестока жизнь

Наталья Ишутина
Жестока жизнь,
Жестока правда.
Обманы лучше иногда.
И свет очей моих печальных
Не засияет никогда.
Но верю я:
“Во мраке ночи
Ко мне, мой милый,
Ты придёшь.
Останешься на век со мною,
Назад дороги не найдёшь ”.
Любить тебя я буду страстно,
Любить, любить, любить всегда,
Ведь быть с тобою так прекрасно,
Ведь я теперь-теперь твоя.
Ведь всё ещё тебя люблю я,
Ещё страдаю по тебе,
По тем прекрасным поцелуям,
Которые дарил ты мне.
Люблю тебя я, как и прежде.
И в сердце места нет другим,
Во мне живёт, живёт надежда,
Что всё же будешь ты моим!!!