Облака

Дмитрий Тропин
мы кормили с тобой облака..
хлопья снега ... и дождик ..в руках...
Дни  красивы...меж ними река...
И судьба утонула в мечтах....

отдавая  луне ожерелья
на красивой постели из снов ...
завтра будет конечно похмелье..
а сегодня танцуем без слов ...

тени лягут на пепел Надежд..
у стены за которой есть мир...
Душу греет в осенних одеждах ...
золотистый рассвет...Из квартир..

мы уходим под утром ..срываем
лист со стен ..календарь ..нас поймет..
когда было -что все получалось..
когда было что нам не везет...

мы грустили с тобой у окна...
приобнявшись, крависовое счастье ...
словно птицу ...за крылья держа...
мир который...в нас верит. От части...

след заката ..окрасит бульвар ...
на который мы выйдем в двенадцать...
что бы танец ипродолжить...Угар...
дней минувших нас может сосватать...

к бесконечному свету луны ...
к мимолетному блеску молчанья ..
Но в глазах отраженье Весны...
Но в глазах пять минут до венчанья ...

неугасшей Любви и Огня ...
Недопитой надежды и ...Солнца...
И покорной до боли. Маня...
в даль к себе..Веры нашей.. прольется...

Миг на вечности  холст и Дожди..
зачеркнули пробелы меж небом ..
и Идущими к небу..Не жди ...
Видишь наши следы ..мы по снегу ...

до зимы добиремся ..и вдоль...
тратуара ..Пройдем ..где когда то ..
расставились...мы были глупы....
научились  терять рановато ..

я молчу ..жгу свечу ...не скажу..
ничего..не проси..просто грею...
душу в этой ночи ...Откажу...
всем проблемам..которым не верю..

пью глотками озон и молюсь....
остаюсь...и за это признаюсь...
всем кто спросит ...меня...не боюсь..
но напьюсь...этим ветром...Касаюсь..

Веры новой свечи ...и в ладонь...
воск как капли застывшего счастья ...
упадет..обрекая Огонь....
на привычное  в мире участье ..

мы кормили с тобой облака..
хлопья снега ... как крошки  ..в руках...
Дни  идут..берега...берега ......
нас с тобой ...согревают в мирах...