Мне некого здесь оставить вместо себя

Любовь Танако
Стихотворение памяти Казаневского Дмитрия

На его странице в контакте люди до сих пор пишут сообщения. Один из друзей Игорь Сергеев опубликовал смс, отправленное за 10 дней до гибели, в котором были такие строки:
               
"Братан, я не присутствую на столь знаменательном событии, никак не смогу уехать, некого оставить вместо меня. Поздравляю от души! Казан."
(смс Получено: 17:14 22.07.2010)

*  *  *
Ты прости меня, друг! Я не смогу приехать,
Мне некого здесь оставить вместо себя.
Я как солнца круг полон тепла и света
Я как майский день после гроз и дождя.
Я как стая птиц редких и перелетных,
Как ручей весенний, как живая вода.
Я – деревьев цвет ярко-ярко зеленый
Я – дорога, соединяющая города.

Ты прости меня, друг! Я не смогу приехать
Мне пухом теперь будет навек земля…

(19.10.2010)