Странная ты у меня

Анатолий Травкин
 Я  не  знаю  сегодня,
Что ты хочешь?
Молчишь до полдня,
Сердце твое клокочет,

Странная  ты у  меня :
То обнимая, кричишь,
То молчишь себя, виня,
Задумчиво вдаль глядишь.