Между нами

Евгения Формальнова
Между нами
Воздух
Не километры
Пражские
Крыши
Небо
Чужие дома
Взгляд
В бесконечности

Ты пробовал убивать
Время или
Кузнечиков?

Ты вообще
Думал о вечности?

Без прошлого
Я разбегаясь
С небоскребов
Прыгала
Сейчас
Рыжая черепица
Шаг
Вперед
Попытка
Разбиться

А я останусь
Горизонт
Против шерсти
Гладить
Рисовать
Голубиным перышком
Пересчитывать
Облака
   
Я не твоя
Пока

15 /05/2009