Белка и арбуз

Наталья Краснопёрова 2
Когда то в Пушкинских лесах
Читали в детстве мы про белку,
Забыв о прошлых временах;
Забил зверёк другую стрелку:
Теперь она орехи не грызёт
И песни петь вдруг перестала?
От жажды сок арбузный пьёт;
Свой имидж белка поменяла.
Семена сменила бы на орехи,
Но золотой орешек дефицит,
Так вот с арбузом, для потехи,
Нас всех, пожалуй, рассмешит.