зов

Гайсина Диана
Иду на зов,
Пока открыты двери.
Иду пока не прекратился он.
И ветер бьёт мне в спину подгоняя,
А я иду,
Иду сквозь сон.
Не надо никаких мне обещаний,
Я просто буду верить в то,
Что ты назвал своей любовью,
Что ты ушёл, а я всё жду...