Ароматные капли души

Алексей Дутов
Поцелуй моё сердце, погладь,
Если хочешь, тебе я открою,
Я его не привык открывать,
Но ты с искренней чистой любовью.

Я целую колени твои,
Я тебе поклоняюсь, богиня,
Подсказали мне то соловьи,
Не проделаю это с другими.

Припадаю к тебе! Люди, прочь!
Пью души ароматные капли,
А когда разольётся тьмой ночь,
Предлагаю сюжет нашей свадьбы!