вижу осень

Не Люблю Писать Стихи
не смыть дождями кровь рябин,
не скрыть их наготу туманом.
они стоят - растерзано и пьяно,
мечтают о весне.
                опять один.
не одинок,
                не отчуждён,
                не брошен,
не жалок,
                не подавлен,
                не смешон –
один.
        в себе.
                в пространстве.
                в небольшом.
окно.
         тепло.
                квартира.
                вижу осень.