20 10 2010

Виктория Александровна Негрий
МУЗЁНОК

Мой Музёнок
Уснул,
Даже венчик кудряшек
На подушке затих.
И,пока не зевнул
Он спросонок,
Я ищу карандашик,
Чтоб успеть записать
Или дорисовать
Этот стих...

2003г