Я не поэт...

Карташов Михаил
Я не поэт,я не писатель,а скромный стихоплёт.
Во мне живёт мечтатель,
И днём и ночью спать мне не даёт,
Сижу,пишу, а сам страдаю ,ведь муза не идёт комне,
Но....что это, я за окном увидел свет,
И продолженья нет ......