на перепутье

Сергей Грей
глупо говорить:"на перепутье"
и дорожный камень поминать.
влево или вправо?(а по сути -
ставка на зеро?) иппонамать...

выбор труден(в надписи на камне
что налево, что направо - жуть)
лучше сгинуть - утонув в стакане,
иль в семейном быте утонуть?

что за сволоч на дорожном камне
эту гравировку заказал?
пусть он, падла, в речку лету канет,
на ногу тот камень привязав...