Мы продолжим игру...

Александр Лапехин
Мы продолжим игру...
Втихомолку, без правил...
Как по тонкому льду...
Тот - подвёл, тот - подставил...

Как по тонкому льду...
Проверяя на дружбу...
Мы идём по следам...,
где реальность нам службой...

Нам в реальности жить...
За неё нам бороться...
Будем правде служить...
Что ещё остаётся?...