Утреннее

Дмитрий Би
Балансирование на грани в прошлом
роса на лепестках розы
слизываю
терпкий запах любви
тесное пространство кровати
втискиваюсь
вжимаюсь в жаркое тело
влажное, теплое, жадное
резонирую
волны дыхания, касаний, движения
под пальцами дрожь, чувство холода или жжения
погружаюсь
и растворяюсь
в два слова
экстаз
любовь
восхищение