Отзыв стих Алексея Бреста Яичницы не будет

Елена Куприянова 3
http://stihi.ru/2010/10/17/490

А я ушла, мне просто надоело
На твой подарок яйца бить и бить, и бить...
Отмыть плиту? Простое, вроде, дело,
Но каждый день? до блеска? Мать её иттить.

А там, за дверью мир, такой блестя-блестящий,
И глянец не плиты - и будто на волне.
Там ждёт жуан - богатый, настоящий...
Ну почему, скажи, ведь я ещё вполне.

Промчалась ночь, иль, может, протянулась,
Какая дура, милый, всё потом, впусти,
И глаз в глазке - соседушка проснулась,
Мне что, скажи, теперь за спичками идти?

Фото автора