Ночь сменяется днем...

Катерина Шнайдер
Ночь сменяется днем,
А страдания - болью.
Если вдруг мы
случайно заснем,
То засыпят нам раны
солью.

Что судьба -
Так, всего неизвестность,
Не написанная строка
Про чью-то любовь
и нежность.

Ночь сменяется днем...
А за встречей разлука.
Ну а если заснем
Будет проще
чем вечная мука.

1997