Напутствие Полине...

Юрий Сафроненко
«Осенний сад» (Полина Кагадеева)
------
Полина, ты как изумруд.
Свои еще раскроешь тайны.
Не бойся, если не поймут,
Вдруг не оценят, не возьмут
Твой скромный и душевный труд
Не бойся разочарований.

Быть Поэтессой - нелегко
Писать душой, а не словами.
И сердцем излучать тепло,
Звучать красиво и светло,
И освещать весь мир ночами.
И жить заветными мечтами.

Все - впереди, все ты постигнешь!
Сегодня - только первый день последующей части жизни!
И начиная поутрам свою судьбу вершить с Начала
Ты обратись к своим мечтам, чтоб жизнь твоя прекрасней стала!
20\10\2010=GoldKing=