жизнь

Елена Раджешвари
кулисы выходят за рамки
намеченной пьесы
прожектор слоняется
с места на место
о ужас
забыла напудриться
и приодеться
и поздно уже
обратить это действо
в изящную грусть
и зрительный зал
пуст