груСНые пеСТни - Мы повстречались ненароком

Смехотрон
Николай Стах.

«Мы встретились с тобой случайно Плэйкаст»
http://www.stihi.ru/2010/10/19/1229

Мы встретились с тобой случайно,
Но что-то подсказало тайно,
Что созданы мы друг для друга
И ты мне лучшая подруга.
Взаимность полилась буквально
И мы любовь нашли реально.

Как счастлив стал с тобою день,-
Повсюду ты за мной как тень,
В твои глаза как в сон смотрюсь
И потерять тебя боюсь,
И чтобы радовалась ты -
Дарю души моей цветы.

-------------------------------------------

СмехОтроН

(банальность фраз порой во мне
огонь фантазий пробуждает.
так пишут фразы на стене
«иди ты на!..»
куда – все знают))))))))))))))))))))

*  *  *

Вариант 1

Мы повстречались ненароком,
но это стало мне уроком.
Ведь сразу следом за приветом,
ты мне сказала:
«Слышь, конкретно
скажи мне, ты пацан реальный?
я вся взаимная буквально,

но только если ты не фуфел,
купи мне сразу пару туфель,
из норки шубу-палантин,
из бриллиантов диадему…

Цветы души???
Закроем тему!
Как  - денег нет???
Нуууу, ты кретиииин!!!»

----------------------------------------

СмехОтроН

Вариант 2

Нет, ты скажи, в натуре – дура?
Иль у тебя температура?
Иль я совсем напрасно лью
В тебя взаимность, мать твою?!
Чтоб тебе вечно было пусто!

Припёр вчера кочан купусты –
что мне в ответ сказала ты?
«Дарю души моей цветы»!
Нет, ты внатуре обожралась!
И я тобой взаимно сыт.
Вот дура баба мне досталась!
Засунь цветы себе в трусы!