Моя рецензия 18

Шмуэль Зильбер
Рецензия на «Конкурс - Навстречу Восьмому Марта... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Ну-ка, двигайся, жена,
Тут же денег дохрена!
Только в душу мне не плюйте:
Беру в твердой, блин, валюте!

Ты проверь, душа, мой свет,
Там фальшивых денег нет?
Что в конвертах, - то от предков
Конвертируется, детка!

Посмотри внизу под плиткой -
Может, там какие слитки?
А что подсунули салаги?
Просто килограмм бумаги.

Ладно, в дело все пойдет,
Готовь бумаги на развод!
Дней десяток погодим
И на разводик подадим!

Это же статья дохода,
Наши свадьбы и разводы:
Не подачка и не милость-
Это наш семейный бизнес!

Помнишь, как родня бесилась,
А мы снова разводились.
Развестись гораздо лучше,
А то с них денег хрен получишь!

Как эти свадьбы надоели!
Мне б добраться до постели.
Все. Устал. Отбой. Шабаш.
Сбрасывай свой камуфляж!

Алкоголиком не стать бы:
Каждые полгода свадьба!
Законность вся соблюдена:
Муж один, жена одна!

Отдохнем - опять гулять.
Снова свадьбу праздновать!
В общем так : держи фасон -
Работай Феликс Мендельсон !

  05.03.2010 15:15   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания
Забыл подписаться - Шмуэль Зильбер

Шмуэль Зильбер   05.03.2010 15:37   Заявить о нарушении правил / Удалить