Утреннее

Мила Московская
с каждым часом всё ближе-ближе
нотой дождика по листкам
обрывает её бесстыже
унося к своим родникам
где по капле сочится нежно
цветом серость разворошив
золотистая безмятежность
на злачёном листке души





20.10.2010.
Мила Московская
г. Харьков