К тебе

Илья Храпаков
Иду один, в глухой ночи
К тебе, к единственной на свете.
На свет, не меркнущей свечи
С мечтой о тёплом лете.

Мне без тебя так больно и так грустно.
Я не найду покой.
И всё вокруг, так мерзко и так пусто.
Прошу меня ты успокой.

Смотри! Как сердце умирает!
В моей растерзанной груди
Смотри! Оно ведь умоляет
Ты только поскорее приходи

И пусть идти мне путь далёкий
Я знаю точно силы есть
С тобою в сердце я не одинокий
Я жив, а значит вера есть