Захотелось молока

Люба Добрева
Захотелось молока,
Я нашел коровку,
Но доить её пока
Не было сноровки.

Молока мне не дала,
Лишь хвостом - как мухе,
Знать с утра она была,
Ну, совсем не в духе

Справа, слева подходил,
Коготком царапал,
А потом, что было сил,
От коровы драпал.




Фото из Инета