Ты только обязательно приснись!

Милая Л
Ты только обязательно приснись
Среди полей овсяно-васильковых
На скакуне гнедом, что взором рвет оковы
Ты гордый,словно датский принц!

А я в зелено-изумрудном платье
с венком фиалок -диадемой на кудрях.
И ветер затрепещет на ветвях
Как будто предвкушая наше счастье.

И сидя пред тобой, в твоих объятьях
Мы полетим к далеким неизведанным мирам
к молочным рекам и кисельным берегам,
где все желанья явью воплотятся.

Закрой глаза и просто отвернись
Я поцелую каждый сантиметр кожи
Сведу тебя с ума и доведу до дрожи...
Ты только обязательно приснись!