Мнилась

Анатолий Марк
Я печаль не таю свою,
Не люблю я тебя такую!
На безумную ревность твою
Напишу только песнь иную!

В природе нет надежных дам,
Есть феи краха и истерик!
В любви им видится обман,
Во лжи- открытие Америк...

Ты перестала мне писать,
Как тает свет в ночи бездонной.
И мне уж весточки не слать
Для той, что мнилася мадонной.

Зачем искать наши грехи?
Ведь, были те мгновения,
Когда несла в мои стихи
Ты музы вдохновения...
--------------------------------------------------

Мне дам заклятия не снять…
Так пусть иная,
От ласки тая,
В моих руках будет стонать!