Я хочу обхватить этот мир

Далекий Колокольчик
Я хочу обхватить этот мир,
Всей душой, и единым дыханием,
Однозначно прийти насовсем,
К многозначности света сиянии…

Отрекаясь, не веря в себя,
Растворяясь в потоках сознания,
Для тебя я, конечно, любя,
Раскрываю секрет мироздания!

Для тебя я сплетаю ладонь,
С ветром, некогда северо-южным,
Для тебя, я сквозь призрачный сон,
У небес отниму то, что нужно…

И теперь, быть может, всегда,
Проникаясь сотнею зорь,
Что б любить ты мог только меня,
Безрассудно, нелепо, позволь.

Я хочу обхватить этот мир,
Отрекаясь, не веря в себя,
Для тебя я сплетаю ладонь,
И теперь, может быть, навсегда…