Наставление

Елена Севостьянова1
Все Образуется как надо -
Как Предначертано Судьбой.
И только Верить в Бога надо
Молиться Праведной Душой.

Огонь Души - Источник Веры
Нельзя Его никак гасить.
Огонь Любви и Пламень Веры
Чрез годы надо пронести.

Не верь лукавым в лихолетье.
Не думай о Любви былой...
Со соразмерностью мгновенья
Неси по жизни крест земной..

В Надежде,Веру сохраняя,
Любовью Бога Дорожи ,
Молитву обращай к  Иисусу
И в зной,и в стужу, во все дни ...

19октября 2010год,город Архангельск

P.S.Пламень Веры - смотри словарь Ожегова.
    Пламень - в значении Силы.
    Лукавый - смотри словарь Ожегова.