Давай с тобою перестанем дни считать

Милая Л
Давай с тобою перестанем дни считать
До встречи..до объятий нежных...
но днем морозным, ясным ,снежным
с тобою рядом..вспомню как летать...
и взмоем ввысь, пронзив приветным зовом
биенье сердца..моего и твоего..
как будто мало счастья нам земного,
какк будто нет в округе никого