Поздравление эмочке

Андрей Шенмаер
Всех наших "эмочек" - девчат
Собрал я в интернете.
Хотя разбросаны сейчас,
Живём всёж на планете.

И мне приятно видеть вас,
Хоть вдалеке, вы рядом.
Ведь вы находитесь в друзьях,
Я обниму вас взглядом.

Сегодня праздник у тебя,
Спешу я с поздравленьем.
Всегда ты будешь дорога,
Как в этот день рожденья.

Желаю счастья для тебя,
Твоей душе покоя.
Сей стих мне муза  принесла,
Его дарю тебе я!

20.10.2010  Андрей Шенмаер