Память

Людмила Эйза
Кладбищенский ворон сидит на кресте –
Печальная, чёрная птица.
Сюда не пробиться мирской суете,
Здесь время иначе струится.

Могильные плиты, на них имена-
Последние скорбные даты.
Утрату и боль ощущаем сполна
О людях ушедших когда-то.

Сюда мы стремимся, чтоб, память храня,
Живые ценили живое
И жизнь берегли до последнего дня,
А это немалого стоит.

Кладбищенский ворон сидит на кресте –
Печальная, чёрная птица.
Сюда не пробиться мирской суете,
Здесь время иначе струится.

картинка из интернета