разговор

Милая Л
S (17:04:09 15/09/20)
Тоскою накроет серая мгла,
Так долго родная мне быть без тебя
Дни и недели в разлуке текут
Время стоит, часы не идут


 S (17:07:42 15/09/20)
Еще так не скоро ты прилетишь,
Солнце мое, ты согреешь меня,
Трепетно жду, как меня озаришь
Трудно и черство мне без огня

 ameli (17:11:48 15/09/20)
я пробегусь легонько,теплым ветром
по нежным и родным губам,
я буду сказкой без вопросов и ответов
и беспощадна к просьбам и мольбам...
коснусь ресниц пушистых,длинных,
коснусь щеки,надежного плеча
улыбчивых морщинок паутинных,
что перестанешь сразу ты скучать

 S (17:22:35 15/09/20)
Обнять тебя всего дороже
Родная, близкая моя
Скучать не буду? Скажешь тоже
Клубничных губ твоих мечта...