Где взять мужа

Диана Меркина
Как трудно найти подходящего мужа!
Проблема...
Где взять мне такого ,как нужен?
Чтоб завтрак  постель мне готовил,
Не пил, не гулял и не сквернословил.
И после обеда сам вымыл посуду.
Такого любить я без памяти буду!
Всегда с удовольствием ехал на дачу.
Нигде от меня чтоб не прятал заначку.
Еще ,каждый день мне в любви признавался,
Желанья мои угадать постарался.

И тещу свою уважал непременно!
Ищу я не мужа ,а ангела верно.